Sur PC, y'a plusieurs logiciels et solutions qui s'offre à vous comme kodi XBMC etc, mais la plus facile et plus rapide reste d'utiliser le logiciel très répondue VLC, pour ça il vous de :

D'ouvrir le fichier qu'on vous a envoyé après votre achat avec le logiciel VLC et le tour est joué, pour voir la liste des chaînes il suffit de cliquer en haut du logiciel à droite sur Vue et ensuite Liste de lecture.