Vous allez sur le store de votre TV et vous cherchez l'application Smart IPTV, vous installer l’application, en la mettant en marche elle va vous donner l'adresse MAC de votre téléviseur.

PS: Cette application est gratuite pour une période d'essai de 7 jours, ensuite elle ne vous coûtera pour un achat définitif que 5€.

Si l'adresse MAC ne s'affiche pas automatiquement vous pouvez appuyer sur le bouton rouge de la télécommande en étant sur l'application, une fenêtre s'ouvre avec différentes infos, et notamment la mac adress.

Accéder à cette adresse http://siptv.eu/mylist/ , sous l'onglet "Upload your local IPTV playlist":

*** vous entrez l'adresse MAC à l'endroit indiqué  (attention, mettre les séparateurs entre les chiffres de votre adresse mac sous le format : xx-xx-xx-xx-xx-xx)

*** et sur "list" vous charger le fichier de test que vous a été envoyé de notre part après votre achat.

Il faut redémarrer votre TV et la liste de chaines sera chargée sur votre TV dans l'application Smartiptv.