7- Installation abonnement IPTV sur XBMC

XBMC est un est un lecteur multimédia libre très célèbre et très utilisé pour les abonnements IPTV que ce soit sous Windows pour PC ou android pour les smartphones et tout autres appareils Android, la configuration est la même pour les deux systèmes d'exploitations. Suivez nos instructions :

Après avoir installé XBMC, sur l'interface du logiciel faites My add-ons ensuite PVR clients ensuite sur la liste proposé  vous choisissez PVR IPTV Simple Client.

Sur cette nouvelle interface vous changez d'abord l'option Disable en Enable et vous faites configure, ensuite sur le réglage Location mettre Local Path (include Local Network) et sur M3U Play List Path vous cherchez et sélectionnez le fichier d'abonnement qu'on vous a envoyé et faites OK.

En revenant à l'interface principale de XBMC, les chaines seront maintenant chargés et il vous suffira d'accéder à TV pour voir la liste de chaines et profiter pleinement de votre abonnement, suivez ce diaporama pour vous aider dans la configuration de votre abonnement.